PANE E RACCONTI - SECONDARIA MORANDI

Le mani in pasta: è quello che gli alunni e le alunne della 2B, accompagnati dalle prof.sse Sacco e Grandinetti, hanno potuto fare presso il Forno Artigianale Gustami di Mercallo Mesero nella mattinata del 5 maggio 2016.
Gli alunni, vincitori del terzo premio Nutriziopoli (indetto dall’Associazione Psicologia Utile) con la redazione di alcuni racconti, hanno potuto immergersi nella realtà di un forno artigianale, impastando, annusando, assaggiando, osservando e manipolando ingredienti naturali usati per realizzare pane, crackers, grissini, dolci.      
Esperienza molto positiva che ha insegnato loro la differenza tra prodotti artigianali di qualità e prodotti industriali.
Un ringraziamento alla sig.ra Ivana e al suo staff per l’accoglienza ricevuta,  alla sig.ra Daniela per l’organizzazione dell’evento, alla dott.ssa Barbara Camilli per i suoi preziosi insegnamenti.

Franca Sacco





Commenti

Post più popolari